昨日、久しぶりのパン焼きを楽しみました。
復帰はまずは、ホシノの山食から。

気持ちよく釜伸びしてくれました~

1斤分の生地を3つ山の方は1.5斤用の型で焼きました。
幅がある分、高さが出ませんでした。
でも釜伸びしたので、OKです

酵母教室の先生のレシピで作りました。
油脂分はなしでお砂糖は入っています。
焼き色が強く出てしまうのは、お砂糖の影響だと

温度も低め設定で、また焼いてみます

今日は夫がお休みだったので、お弁当はなしでした。
今日の晩ご飯

豚肉入り野菜炒め・昨日の残り筑前煮・黒豆煮

豚肉・人参・ブロッコリー茎・キャベツ
実はこの野菜炒め、夫作です。
美味しかった~

ごちそうさまでした
