***笑顔日和***

笑うことは免疫力を高める最大の療法なんですって(^^♪

チーズクッペ&チョコスティックぱん ☆ホシノ丹沢

2013-01-22 13:42:43 | 天然酵母パン
 
一昨日の夜焼きのパンです。

粉はウーヴリエ、ホシノ丹沢酵母使用です。

手土産に焼いたので、画像はたったの一枚これだけでした(+o+)



茶色のスティックぱんは、生地にはキャロブ粉という栄養価高い

お豆の粉を使いました。

見た目はココアのようなんですよ。

中にはクルミ・レーズン・チョコチップが入っています。

クルミの香ばしさ、レーズンの甘酸っぱさ、チョコチップの甘さが

いいバランスのぱんに焼き上がりました。



角食、なかなか焼けないなぁ・・・(^_^;)

頑張ります(^^)/


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
久々のホシノね (まあ)
2013-01-22 20:42:43
kiyobooさん、ホシノ始動ですね。
キャロブ粉ってお豆の粉ですか。
中身がレーズンやクルミ、チョコチップ入り。
香ばしい香りがしそうですね。
新しい年は始まったばかりですからね。
焦らずにボチボチとやっていけたらいいですね。
インフルエンザが流行っているってことですから
気をつけてお過ごしくださいね。
返信する
まあさんへ (kiyoboo)
2013-01-24 17:46:49
やっとこさ・・・って感じですよ(^_^;)
やり出すと楽しすぎるんですけど。
この楽しさをずっと感じていたいなぁ・・・と
思っています♪
だから細~く長~くパンと付き合っていきます(*^^)v
インフルエンザ、まあさんもお気を付けくださいね☆
返信する