GW中に作ったこちら↓↓↓
https://blog.goo.ne.jp/kobukobusuki/e/d85925f069b4e09c8b7d7b613ec78b35
醤油麹です( ⊙‿⊙)
毎日1回まぜまぜして
2週間くらいで冷蔵庫へ
米麹が乾燥のものだったからか
粒はしっかり残っていて
これでいいのかな~と思いながら
さっそく使い始めました🤗
鶏もも肉を2日漬け込み焼いただけ
美味し( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
やわらかい~~~(⁎˃ᴗ˂⁎)
キュウリも切り込みを入れて
1日漬け込み…
美味し~~~(⁎˃ᴗ˂⁎)
え~醤油麹、すごい👏🏻✨
こんなに美味しかったなんて
50年以上生きてたのに
知らなかったわ(゚o゚;
もしかしてまだそんなに
生きてなかったかもしれないわꉂ(ˊᗜˋ*)
息子も美味しって
パクパク食べてくれて
ちょっと感激( ˶˙˙˶)♡
ゆとりがあるって
いろんなことができる(*˙ᵕ˙ *)
お金もらってても
ゆとりはもらえないもんねぇ…( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ