カミさんが作る
季節はずれの石焼ビビンバ(^.^)
ニンジン、もやし、大根、きゅうり
全部、別々の味付けでナムルに。
ひき肉は、酒、砂糖、醤油、生姜で
そぼろにします。
d(^_^o)
ごま油をひいた鋳物の鉄鍋でグツグツ
(^_^)v
完成の食卓
テンション上がる
♪(v^_^)v
熱気を感じながら
発泡酒もスタンバイ
コチジャンとか豆板醤とか?
チューブ入り調味料で味を追加して
いっただっきまーす
(^O^☆♪
グチャグチャにして
アチアチといただきながらも
底部分は、敢えてイジらずに放置すると↓
オコゲーーーッ!!((o(^∇^)o))
美味しい美味しい美味しい
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ