鰹のタタキ
オヤジは、毎日晩酌、週3日は鰹のタタキ!
(^.^)
写真で、333円税別の特売品です。
(^_^)v
タレは、ポン酢、ゆず酢、砂糖
我が家が甘めの味付けなのは、親の代から
d(^_^o)
オヤジは、毎日晩酌、週3日は鰹のタタキ!
酒の飲み過ぎ?で肝臓ガン・・・
皆さま、飲み過ぎ注意です。
(≧∇≦)
玉ねぎとにんにくを山盛りにするのも我が家の伝統
いっただっきまーす
(^O^☆♪
美味しい美味しい美味しい
発泡酒もご飯も、鰹のタタキのみでイケます。
o(^_-)O
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ