カミさんが制作中
キュウリは、塩、ごま油、鶏がらスープ
牛豚ミンチは、砂糖、醤油、酒、みりん、で、そぼろ。
ワカメと水菜?のスープは、コンソメ&鶏がらスープ。
キムチもチョットだけ参加。
豆板醤、コチュジャン、キムチの素
(^.^)
キュウリは、塩、ごま油、鶏がらスープ
ニンジンは、砂糖、ごま油
モヤシは、塩、ごま油、酢
小松菜は、塩、ごま油、鶏がらスープ
んー?、個別に味付けしてるのね。
(^_^)a
牛豚ミンチは、砂糖、醤油、酒、みりん、で、そぼろ。
玉子は、温泉玉子・・・の予定でしたが
失敗して、ほぼ生玉子
(≧∇≦)
ワカメと水菜?のスープは、コンソメ&鶏がらスープ。
そんな晩ご飯
(^_^)v
キムチもチョットだけ参加。
(o^^o)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
豆板醤、コチュジャン、キムチの素
(^_−)−☆
見た目以上に手が混んでいて
複雑な味わいが美味しい!
満腹ヽ(´o`;満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ