寒いので
発泡酒とワカメスープもスタンバイ
オコゲの強弱は、
玉子の加減もフタを取るタイミング
更に味付けも
カミさん得意の?石焼ビビンバ
(^.^)
ニンジン、きゅうり、もやし、大根、
小松菜、牛肉、それぞれ別々の味付け
手間かかってます。
(≧∇≦)
発泡酒とワカメスープもスタンバイ
南部鉄?の容器はカミさんの嫁入り道具
(^O^)
オコゲの強弱は、
かき混ぜるタイミングで調整します。
のんびりしてるとカチカチに
(^_^)a
玉子の加減もフタを取るタイミング
全部自己責任の料理?
(⌒-⌒; )
更に味付けも
コチュジャン、豆板醤で
お好きなように
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪
容器の底には胡麻油が塗ってあるので
焦げて無くても意外に硬い!(◎_◎;)
混ぜて混ぜていただきます。
アチアチふーふーハフハフ美味しい
混ぜても各具材の味の違いがわかる。
カミさん good job!
♪(v^_^)v