謙さんの朝昼晩ご飯 inKochi

アレも食べたいコレも食べたい
全部食べたい(⌒-⌒; )

石焼ビビンバ(^.^)カミさん晩ご飯

2020年12月21日 18時00分00秒 | カミさん晩ご飯
寒いので
カミさん得意の?石焼ビビンバ
(^.^)

ニンジン、きゅうり、もやし、大根、
小松菜、牛肉、それぞれ別々の味付け
手間かかってます。
(≧∇≦)

発泡酒とワカメスープもスタンバイ
南部鉄?の容器はカミさんの嫁入り道具
(^O^)

オコゲの強弱は、
かき混ぜるタイミングで調整します。
のんびりしてるとカチカチに
(^_^)a

玉子の加減もフタを取るタイミング
全部自己責任の料理?
(⌒-⌒; )

更に味付けも
コチュジャン、豆板醤で
お好きなように
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪

容器の底には胡麻油が塗ってあるので
焦げて無くても意外に硬い!(◎_◎;)
混ぜて混ぜていただきます。
アチアチふーふーハフハフ美味しい
混ぜても各具材の味の違いがわかる。
カミさん good job!
♪(v^_^)v



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。