5月29日第5土曜日に料理教室
おうちに、使いかけの米粉・ひえ粉・アマランサス粉・さくさく粉・キャロブパウダー・・などなど残っていませんか?
今月は、あとぴっこのためのKONA・こな・粉を使いまわそう!料理教室
をひらきます。
有機ささにしき米粉をベースにホワイトソルガム粉やひえ粉やさつまいもムースなどを使い、いろいろなこなで、粉の特徴を知り蒸しパンの試作です。
米粉とホワイトソルガム粉のゴーフル風 ワッフル ふわふわ人形焼き
いろんな粉たちをつかいこなそう!!
米粉・高度精米米粉・ホワイトソルガム粉・ひえ粉・さくさく粉・さつまいも粉・・・など
いろいろ味の蒸しパン
パウンドケーキ
やわらか食パン風
カスタードクリーム添えのゴーフルとワッフルとクレープ
たこ焼きとちぢみ
5/29第5土曜 ベジママ料理教室
11:30~14:30 4000
特集 いろんなお粉を使いこなそう
お子様と参加できます。
今回も参加者に合わせて、材料を吟味しますので、
お早めに、お問い合わせください。
「あれこれたべれないのですが・・・?」という方でも、満足いけるように、
なるべくお答えしたいと思いますので、悩んだらまず、「ぐーたらかあさん」に
聞いてください。TEL048-882-2942
今すぐご予約・お問い合わせ リクエスト
米工房ひろおか
048-882-2942