さか枝うどん、昨日は12時ごろに行っても行列はできてなかった。県庁がもうお休みだから。
その分観光客がほとんどで初めての人も多く、お店の人が説明してあげてました。このタンクは出汁です。麺は自分で温めるやり方です。
肉うどんは終わりで(早い!)、かけにしました。
今日は出汁が濃かった・・・・麺はちょっと細くなった?・・・・でもさか枝うどん(県庁裏)は好きなタイプのうどんです。
さか枝うどん、昨日は12時ごろに行っても行列はできてなかった。県庁がもうお休みだから。
その分観光客がほとんどで初めての人も多く、お店の人が説明してあげてました。このタンクは出汁です。麺は自分で温めるやり方です。
肉うどんは終わりで(早い!)、かけにしました。
今日は出汁が濃かった・・・・麺はちょっと細くなった?・・・・でもさか枝うどん(県庁裏)は好きなタイプのうどんです。
明日は兎さんのお出まし。
今年1年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
良い年をお迎えください。