こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

キッチン翌檜(あすなろ)@高松

2013-09-27 | 食べ歩き(夕食+市外ランチ+カフェ)
あすなろランチ限定10食を狙って行ったけど・・・


コモちゃんはタイムの天然鯛のピカタに。


私はポークロース香草チーズパン粉焼き。

ソースが生トマトを使ってておいしい。いかにも洋食屋さんの味です。
お味噌汁も甘味噌でおいしい。



夜も来てね!って呼ばれてる気が・・(^_^.)






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イチジクのコンポート | トップ | 雨・・・・あきらめて観光 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿