5月25日(日)9時半からの舘村アドバンスセミナーは装置の製作実習です。まずPAP(Palatal augmentation plate)(嚥下補助装置)をつくります。この装置は口の中にいれた食物を口の奥に送りやすくします。
もつ鍋や焼肉で有名なお店ですが、今回の目的は「肉そば旨醤油味(餅入り)」です。とんこつラーメンもメニューにはあるのですが、ここはやっぱり鶏ガラスープと醤油ダレの「肉そば旨醤油味」です。自家製麺ではありませんが、特注麺で、醤油らーめんには相性いいです。これはありですね。
5月25日(日)9時半からの舘村アドバンスセミナーは装置の製作実習です。まずPAP(Palatal augmentation plate)(嚥下補助装置)をつくります。この装置は口の中にいれた食物を口の奥に送りやすくします。
もつ鍋や焼肉で有名なお店ですが、今回の目的は「肉そば旨醤油味(餅入り)」です。とんこつラーメンもメニューにはあるのですが、ここはやっぱり鶏ガラスープと醤油ダレの「肉そば旨醤油味」です。自家製麺ではありませんが、特注麺で、醤油らーめんには相性いいです。これはありですね。