ぬくぬくプログ

温泉好き、新し物好き、時事ニュース、身近な日頃の出来事

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう! (えり)
2013-07-18 20:03:40
茄子やキュウリを、今は糠漬けにしています。梅干しと炒める料理法もあるのですね。とても美味しそうなので、早速作ってみます。ミニトマトも沢山取れるので、カレーに入れたら好評でした。きょうは、トマトジャムを作りました♪
返信する
Unknown (のらしろ)
2013-07-18 22:45:44
えりさん今晩は、もぎたての新鮮なトマト本当に香りが違いますね、夏野菜の最盛期、小生も糠漬けをしています。此の頃流行の酵素、日本古来の伝統食物健康にいいように思います。トマトジャムうらやましい~~
返信する

コメントを投稿