桜えびのアヒージョ 2013-07-09 | おうちごはん 今日の夕飯は・・・・ 由比で買ってきた生桜えびで作るアヒージョ。 我が家で作るアヒージョシリーズもこれで3つ目。 定番牡蠣のアヒージョ、生シラスのアヒージョ、そして生桜えびのアヒージョ~~。 エビの香ばしい香りとニンニクの香りで食欲増し増し!!!!! 暑さに負けない美味しさよ! お酒は良く冷えたシェリー酒とともに・・・・・! « 七夕と言えば・・・ | トップ | あさりのガーリックシェリー蒸し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます