世界料理食べ歩き部『たん焼 忍』今回で4回目
またまた、日本ですが!!
牛タン料理では東京で一番の有名店。

予約しても待たされます。
でもね、待ってでも食べたい美味しい牛タン料理がいただけるのです。
予約しましたが、待つこと40分くらいかな~~

大盛況の店内へ
6人席で相席です。
さ~~食べるよ!!
世食部女子4人盛り上がります、食べまくります。
まずは・・・・

@ゆでたん
この厚みなのに、柔らい~箸で簡単に切れてしまう~~~。
胡椒のきいたゆでたんはワサビといただきます。

@たんシチュー
和風のデミグラスソースはパンをつけていただきます。
そして、これも美味しい~~~止まらない
赤ワインをいただきながらね!!

@ブロッコリーのおひたし
箸休めに~~美味しい!

@たん焼
ザクザクといただくたん
これまた良い!

@浪人炊き
セロリと梅干煮
これまた美味しい箸休め。
お家でも作ってみたい美味しいさ!

@生姜煮
生姜を利かせて甘辛く煮付けた感じが、、、ごはん~~~と叫びたくなる!

@たん塩漬け

@どて煮

@筍煮

@焼おにぎり
たん食べつくした~~
う~どれも美味しかった。
お土産もGET!
世界料理食べ歩き部4回目も無事終了!
次回も楽しみ~~~。
またまた、日本ですが!!
牛タン料理では東京で一番の有名店。

予約しても待たされます。
でもね、待ってでも食べたい美味しい牛タン料理がいただけるのです。
予約しましたが、待つこと40分くらいかな~~

大盛況の店内へ
6人席で相席です。
さ~~食べるよ!!
世食部女子4人盛り上がります、食べまくります。
まずは・・・・

@ゆでたん
この厚みなのに、柔らい~箸で簡単に切れてしまう~~~。
胡椒のきいたゆでたんはワサビといただきます。

@たんシチュー
和風のデミグラスソースはパンをつけていただきます。
そして、これも美味しい~~~止まらない
赤ワインをいただきながらね!!

@ブロッコリーのおひたし
箸休めに~~美味しい!

@たん焼
ザクザクといただくたん
これまた良い!

@浪人炊き
セロリと梅干煮
これまた美味しい箸休め。
お家でも作ってみたい美味しいさ!

@生姜煮
生姜を利かせて甘辛く煮付けた感じが、、、ごはん~~~と叫びたくなる!

@たん塩漬け

@どて煮

@筍煮

@焼おにぎり
たん食べつくした~~
う~どれも美味しかった。
お土産もGET!
世界料理食べ歩き部4回目も無事終了!
次回も楽しみ~~~。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます