25日は私達の結婚記念日
もう12回目
何時もは頑張って作っていないけど、昨日はチョットだけ頑張りました
昨日は平日だった為、5時半速攻で退社してお買い物
もちろんシャンパンも忘れずに
ちなみに主人はグラス1杯で真っ赤になるので、これは私の為
7時に自宅に到着してから悪戦苦闘
食事開始予定時間は9時って感じかな~ と思いながら制作開始
盛り付けのセンスがまったく無いのが残念ですが、
まずはアボカドムースの生ハム巻きのサラダ
そして、コーンクリームのシチュー これも盛りすぎ?
多いな~と思っていても、全部入れてしまうのが庶民の悲しい性だわ
そしてブイヤベース 以前の旅行先でサフランがとっても安く売っていたのでたっぷりいれました 残念ながら画像取り忘れ
でもって 最後にアーモンド風味のマスタードポークグリル
これは 焼き目つけてからオーブンで焼いたせいか、お肉も柔らかくいい感じに焼き上がりました
バルサミコ酢を煮詰めたソースがかかっていまーす
そして食事開始は、8時45分
私にしては頑張ってみました