おはようございます。大黒屋の店主 野中正博です。
今日はルーティンですが、豆を焚いてます。もなかあんです。父から大黒屋の味をうまく継承できてよかったと思う。
実はお菓子は作れるけど料理ができないんですよ。情けないですね。それでもなるべく自炊しています。
母がよく作ってくれた料理の味も再現できないです。作り方を聞いとくんだった。
にほんブログ村
〒253-0105 神奈川県高座郡寒川町岡田349
TEL/FAX 0467-75-0111
営業時間 AM9:00~PM7:00
定休日 火曜日(祝日の場合は水曜日)
地図はこちら
旧ブログ 和菓子 大黒屋 ブログ
今日はルーティンですが、豆を焚いてます。もなかあんです。父から大黒屋の味をうまく継承できてよかったと思う。
実はお菓子は作れるけど料理ができないんですよ。情けないですね。それでもなるべく自炊しています。
母がよく作ってくれた料理の味も再現できないです。作り方を聞いとくんだった。
にほんブログ村
〒253-0105 神奈川県高座郡寒川町岡田349
TEL/FAX 0467-75-0111
営業時間 AM9:00~PM7:00
定休日 火曜日(祝日の場合は水曜日)
地図はこちら
旧ブログ 和菓子 大黒屋 ブログ