2月3日は節分
新聞広告やチラシは恵方巻きだらけ
自分が小さい頃は こんな事なかった様な・・・
まっ 世間の流れに従って
鮨処 まつ井 さんの 恵方巻きを
まずは、吹き寄せちらし
具材 ( ホタテ、穴子、いくら、エビ、サ-モン、玉子焼き、干瓢、のり、おぼろ、椎茸、蓮根 )
鮮やかだねぇ 味は・・・見て想像した通り 旨い
恵方巻き・・・
具材 ( エビ、穴子、玉子焼き、干瓢、椎茸、おぼろ、キュウリ )
海鮮恵方巻きは・・・
具材 ( サ-モン、鮪、穴子、エビ、玉子焼き、干瓢、キュウリ )
こんな感じに・・・
中を開けてみたら・・・こんな
美味いの当然だね
寿司屋さんの 恵方巻きは ひと味違います
さすがです