今回の は・・・
湯沢市 鮨処 まつ井 さん
落ち着いた 雰囲気・・・
オシャレに・・・
塩ウニ 鮭の紅葉漬け
程よい塩加減・・・
タラバガニ 旨いねぇ
なまこ酢
ゼンマイの煮付け
ししゃもの一夜干しに あん肝
小笠原産 あら の刺身
身が締まってて これは 旨いね
ポン酢で・・・
こんな感じ
ヤリイカの煮付け 菜の花添え
身が柔らかくて ボリュ-ム有り 中は・・・こんな
沖メバルの塩焼き
焼きたてを すだちを絞って・・・旨いね 酒が進みます
いさきの かぶら蒸し
中はこんな・・・
いさきとシメジの食感が合い 塩加減も絶品でした
カウンタ-の様子・・・
江戸切子にて 焼酎を・・・
続きは後日に・・・