今日は少し雪は落ち着いてます
またまた鍋です、ミルフィ-ユ風鍋
サバ寿司も
火を入れる前
鶏肉がいっぱい
中の具材はミルフィ-ユ風ですね
鴨の燻製にネギぬた
独特の味、香りが良いですね
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
今日は少し雪は落ち着いてます
またまた鍋です、ミルフィ-ユ風鍋
サバ寿司も
火を入れる前
鶏肉がいっぱい
中の具材はミルフィ-ユ風ですね
鴨の燻製にネギぬた
独特の味、香りが良いですね
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてもらえたら嬉しいです