今日も朝から吹雪いてます
大きなアナゴの天婦羅
半分にして蕎麦に
焼きネギも添えて
蕎麦は、まぁ 普通でしたけど
タレを染み込ませて
柔らかくして頂きます
こっちはかき揚げ天
これも美味しかったですよ
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
今日も朝から吹雪いてます
大きなアナゴの天婦羅
半分にして蕎麦に
焼きネギも添えて
蕎麦は、まぁ 普通でしたけど
タレを染み込ませて
柔らかくして頂きます
こっちはかき揚げ天
これも美味しかったですよ
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてもらえたら嬉しいです