o
自分が造り自分一人が食べるのに、アツアツのパスタを
態々皿に移し冷えさせる事は無い!
ダイナミックに鍋ごといく
ベーコンはたっぷり、良く炒め、サラダ用の玉ねぎ、レタス
パスタは1.4mmを四分、アルデンテ
塩、ガーリック、オリーブオイルは敢えて使わない。
仕上げはレモンがケチャップを〆るだけたっぷり!
レモンの為に、オリーブ、ガーリックを使わない。
レモンの使い方が決めて、一応、ジイサンのオリジナル??
態々皿に移し冷えさせる事は無い!
ダイナミックに鍋ごといく
ベーコンはたっぷり、良く炒め、サラダ用の玉ねぎ、レタス
パスタは1.4mmを四分、アルデンテ
塩、ガーリック、オリーブオイルは敢えて使わない。
仕上げはレモンがケチャップを〆るだけたっぷり!
レモンの為に、オリーブ、ガーリックを使わない。
レモンの使い方が決めて、一応、ジイサンのオリジナル??