汁は、「具沢山味噌汁」豆腐以外は野菜、残り物をぶち込む
今日は五種、二采は、「納豆、極小粒」
きざみねぎをタップリ黄身を入れポン酢、辛子。
それに、「ピクルス」大根とキュウリをステック状じゃ無く
和風にスライス、別々に浸ける。
それらをサラダのようにバリバリ食べる。
レシピに習った物はない全て我流、文句無く旨い!?
今日は五種、二采は、「納豆、極小粒」
きざみねぎをタップリ黄身を入れポン酢、辛子。
それに、「ピクルス」大根とキュウリをステック状じゃ無く
和風にスライス、別々に浸ける。
それらをサラダのようにバリバリ食べる。
レシピに習った物はない全て我流、文句無く旨い!?