仕事が今日から始まりました。
初弁当は、
これです!

おかず下部のものは、
高野豆腐。
豆腐を夜間凍らせて作った
手作り高野豆腐!
真ん中の赤いのは、
お雑煮用 赤人参
きんぴらごぼう
肉入り野菜炒め
ゆで卵半分
ご飯には おいしい沢庵
左上には、
明治の「グルコサミン」
ここ数年毎日届けてもらっています。
昼飲むわけではないですが、参考までに…
初弁当は、
これです!

おかず下部のものは、
高野豆腐。
豆腐を夜間凍らせて作った
手作り高野豆腐!
真ん中の赤いのは、
お雑煮用 赤人参
きんぴらごぼう
肉入り野菜炒め
ゆで卵半分
ご飯には おいしい沢庵
左上には、
明治の「グルコサミン」
ここ数年毎日届けてもらっています。
昼飲むわけではないですが、参考までに…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます