場所は二番町の『モンスーン』さんです
料理はちょびエスニックっぽい感じかな 創作料理という事ですが、
スパイシーさが目立ちました 味付けもちょっと濃い目かな?
画面左上の皿には、せんざんき風に衣に味が付いたから揚げ、右手前
の皿に盛られてる物は、右がハマチのカルパッチョ、左がフランスパンの
麻ぼう豆腐乗せ(塩辛かった)、真ん中上が春巻き(海老がプリプリ)
この後ナシゴレン(茶碗だと小ぶりな物で二杯分はあります)、デザート
のチョコアイスが付いてました 品目は少ないようですが、ボリュームが
あってみんなお腹いっぱいになっちゃいました
お客に女性が多かったのは、安くてボリュームがあって美味しい
からなんだろうな
料理はちょびエスニックっぽい感じかな 創作料理という事ですが、
スパイシーさが目立ちました 味付けもちょっと濃い目かな?
画面左上の皿には、せんざんき風に衣に味が付いたから揚げ、右手前
の皿に盛られてる物は、右がハマチのカルパッチョ、左がフランスパンの
麻ぼう豆腐乗せ(塩辛かった)、真ん中上が春巻き(海老がプリプリ)
この後ナシゴレン(茶碗だと小ぶりな物で二杯分はあります)、デザート
のチョコアイスが付いてました 品目は少ないようですが、ボリュームが
あってみんなお腹いっぱいになっちゃいました
お客に女性が多かったのは、安くてボリュームがあって美味しい
からなんだろうな