仕事納めにしたいが、全く納まらず…
普通に職場に向かっている。しくしく
ほうれん草とホタテのバター炒めって、美味しいな。 pic.twitter.com/8DCTKWn1wL
牛ひき肉があったから、肉じゃが風にしてと… pic.twitter.com/O0otl81cbv
味噌ラーメンも野菜がたくさんで、熱々で、お腹いっぱい… pic.twitter.com/T3Ugnc62QL
豚バラと玉ねぎのポン酢炒め、かぼちゃのコンソメ煮、白菜のコールスローサラダを作った。サラダドレッシングはちょっと自慢。
オリーブ油+マヨネーズ+酢+砂糖+塩+コショウを適当に混ぜて、好きな味にする。それだけ! pic.twitter.com/2RrlJWRRq4
@riskyspeeder うん、美味しかった。野菜を刻む手間はあるけど、種類も量もたいしたことない。