木綿豆腐を水切りして、片栗粉をまぶして揚げる。美味しいだし汁で、揚げ出し豆腐。 pic.twitter.com/fQf5P68lJ9
さつま芋ごはんとかき玉汁で、和風の献立。 pic.twitter.com/tYD7dMi4eV
1週間ハワイで遊んできた人が、「わぁ~、お箸で食べるごはんだぁ!」って、喜んでた。良かった。
木綿豆腐を水切りして、片栗粉をまぶして揚げる。美味しいだし汁で、揚げ出し豆腐。 pic.twitter.com/fQf5P68lJ9
さつま芋ごはんとかき玉汁で、和風の献立。 pic.twitter.com/tYD7dMi4eV
1週間ハワイで遊んできた人が、「わぁ~、お箸で食べるごはんだぁ!」って、喜んでた。良かった。