干しサバを適当に切って、バターで焼く。ニンニクとショウガ、イタリアンハーブミックスの力を借りて、こんがりと…
そうだ、年明けに仕込んでおいたレモン塩もどきも使って… pic.twitter.com/XrhddW23aH
なんか、これはこれですごく美味しいんだよね。ちょっと味が強いけど。
トーストしたパンにレタスと玉ねぎと、サバをはさめばサバサンド。普通に美味しいです。 pic.twitter.com/UEMli1FgP1
サバカレーもなかなか美味しい。
切った玉ねぎをトマトペーストで煮込み、じゃが芋と焼いたサバも入れてさらに煮込み。残っていた白ワインなどで風味づけして、カレー粉でまとめる。けっこう良いお味。 pic.twitter.com/AStOJvOcnh