紫陽花の水揚げ 2020-06-08 22:18:00 | 植物 紫陽花の水揚げは、難しいような、面倒なような。でも、やってみよう! カッターナイフで茎を斜めに切る。 茎の中のわたを取る。 紫陽花を新聞紙でくるむ。 切り口をコンロで焼く。 意外に簡単。面倒でもない。 manoaa ギャラリー お立ち寄り頂けると幸いです。 #紫陽花 #アジサイ #切り花 #水揚げ « 初めての デンドロビューム... | トップ | マスクメロンのブックカバー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます