みたらしだんご
焦げすぎかも?ぐらいのほうが
食べてみると香ばしくておいしかったです
関西のタレは関東より甘め
ベースが昆布だしというのも特徴だとか
意外にも難しかったのが団子(´∀`;)へ
棒状に成型し転がしながら細工棒で切るのですが
何度やっても大きさがまちまちorz
団子三兄弟への道は遠いわ~
にほんブログ村 消しゴムはんこ
人気ブログランキングへ
焦げすぎかも?ぐらいのほうが
食べてみると香ばしくておいしかったです
関西のタレは関東より甘め
ベースが昆布だしというのも特徴だとか
意外にも難しかったのが団子(´∀`;)へ
棒状に成型し転がしながら細工棒で切るのですが
何度やっても大きさがまちまちorz
団子三兄弟への道は遠いわ~
にほんブログ村 消しゴムはんこ
人気ブログランキングへ