おフランスのバケットざますのよ~
皮薄 中しっとり ほんのり酸味でクセのない味
あっためなおして皮パリでたべて
そのまんま食べるのとは別もん!
焼き上がり時間は行列のパン屋
朝一ならならばんでもいける?
10時25分着
跡形もなく完売orz
B1と思い込んでてさまよっちゃったよ
B2だったなんて(;∀;)
12時焼き上がりに並ぶことに
整理券は15分前配布で一人2本まで
早い人は11時ぐらいから並びはじめ
30分ぐらいに一気に増えたかな
焼き上がり前に配布終了となりました
いま一つわからんかったのが受取方法
配布後暫くしたら焼き上がりなので
みんなそのまま並び、バケットを受け取ったんですが
券だけもらってあとでとりにくるってのもできたのか?
お店の人に聞いたら(グランドオープン前)
朝一は35本しかないので開店ダッシュで即完売
最後の焼き上がり20時は
100本なので比較的買いやすいんですって
そうそう バケットを買った人の波
そのままエシレに流れていきました
わかるわ~どうせならっていうその気持ち(笑)
EKIマルシェに入ってるパンデュースと比較
上 モンジュ、 下 パンデュース
味も食感も全然ちが~う
温めるならモンジュのほうが好きかな
上手いまずいじゃなく食べ方や好みね
キタにおいしいパン屋が増えてうれしいわぁ
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皮薄 中しっとり ほんのり酸味でクセのない味
あっためなおして皮パリでたべて
そのまんま食べるのとは別もん!
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朝一ならならばんでもいける?
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跡形もなく完売orz
B1と思い込んでてさまよっちゃったよ
B2だったなんて(;∀;)
12時焼き上がりに並ぶことに
整理券は15分前配布で一人2本まで
早い人は11時ぐらいから並びはじめ
30分ぐらいに一気に増えたかな
焼き上がり前に配布終了となりました
いま一つわからんかったのが受取方法
配布後暫くしたら焼き上がりなので
みんなそのまま並び、バケットを受け取ったんですが
券だけもらってあとでとりにくるってのもできたのか?
お店の人に聞いたら(グランドオープン前)
朝一は35本しかないので開店ダッシュで即完売
最後の焼き上がり20時は
100本なので比較的買いやすいんですって
そうそう バケットを買った人の波
そのままエシレに流れていきました
わかるわ~どうせならっていうその気持ち(笑)
EKIマルシェに入ってるパンデュースと比較
上 モンジュ、 下 パンデュース
味も食感も全然ちが~う
温めるならモンジュのほうが好きかな
上手いまずいじゃなく食べ方や好みね
キタにおいしいパン屋が増えてうれしいわぁ
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私には無理やわ・・・
エシレはまだ冷凍庫にあるからちょうどいいんやけど(笑)
パンデュースも大阪駅デビューなのね~
キタはすごいことになってるのね。
田舎者はミナミでいとくわ(笑)
ケチはなかなかそれが出来ない!(笑)
見た目と記事では、モンジュの勝ちやなぁ~♪
ミナミの高島屋好きなんですけど、これだけキタにデパがあるとなかなか行く機会がなくて…
心斎橋にいたっては2年ほどいってないですがな
300円オーバーのお値段と並ぶことを思うと…難しいとこですね
私しか食べないんで、冷凍庫がバケットでパンパンになってます(笑)