今日のおみや
横浜「崎陽軒の焼売」
憎めないあんたは一体ダレ?
なぜに魚釣り?
生まれて初めて
崎陽軒の焼売食べました
食べてびっくりしたこと
1.ホタテ味だった
2.グリンピースが上ではなく
タネの中にとっちらかってた3.醤油さしが陶器
4.その醤油さしがとってもあけにくく、液ダレが激しい
肝心の味は思っていたよりもあっさり
食べてみないとわからんもんだ
にほんブログ村 消しゴムはんこ
人気ブログランキングへ
横浜「崎陽軒の焼売」
憎めないあんたは一体ダレ?
なぜに魚釣り?
生まれて初めて
崎陽軒の焼売食べました
食べてびっくりしたこと
1.ホタテ味だった
2.グリンピースが上ではなく
タネの中にとっちらかってた3.醤油さしが陶器
4.その醤油さしがとってもあけにくく、液ダレが激しい
肝心の味は思っていたよりもあっさり
食べてみないとわからんもんだ
にほんブログ村 消しゴムはんこ
人気ブログランキングへ
箸置きぐらいかなぁ~
かまめし駅弁の陶器の器もありますわ(笑)
これこそ何に使うねん!
駅弁の箱のちいささとミニなイカにちょっとがっかりでしたf^_^;
陶器なだけに私も捨てれずに…
しかしいつ出番があるのかしら(笑)
一応(?)大事に残していますが…
とりあえず残しとこっていうもんが
家の中にどれだけある事やら…
わたしは「いかめし」の実物をはじめて見た時
思ったよりずっと小さかったのでびっくりしましたわぁ~(笑)
珍しいし「へぇ~」って感じやけど後の使いみちがね~なのにすぐ捨てられない(爆)