月曜日
カレーライス・リンゴ
火曜日
鮭の包み焼き・納豆・お吸い物・三色丼
水曜日
鶏の唐揚げと千切りキャベツ・菜花のお浸し・なめ茸と大根おろし・お味噌汁・ご飯
木曜日
塩鯖の南蛮漬け・大根ウズラそぼろ煮・納豆・お味噌汁・ご飯
金曜日
牛丼・お味噌汁・リンゴ
土曜日
買ってきた海鮮丼・アマノフーズ味噌汁
日曜日
キムチ鍋・ご飯となめ茸
月曜日
シシャモフライと千切りキャベツ・ポトフ・納豆・ご飯
火曜日
ポークケチャップ・ブロッコリーとポテトサラダ・お味噌汁・ご飯
水曜日
手巻き寿司・お味噌汁
木曜日
回鍋肉・お吸い物・ご飯
4日連続で同じお皿を使っているなぁと思った。まぁ使いやすいサイズなんだな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます