いしづかの常連さんの知人からのご招待で、
松茸の天ぷら。
カワハギ。
土瓶蒸し。
左からカツオ、クエ、マグロ、鯛、鯵。
話に夢中になり、説明を聞き逃しでしまいました🙏
最高に美味しいお肉💕
さらに追加でご主人が出してくださいました。
久しぶりに舌鼓を打たせていただきました☺️
冒頭の写真は、ウニと湯葉。
松茸の天ぷら。
カワハギ。
肝醤油で食べると、さらに旨味が増します。
土瓶蒸し。
香りも味わいも素晴らしい。
左からカツオ、クエ、マグロ、鯛、鯵。
クエはかぼすで、鯛は梅醤油でいただきます。
秋の彩り。センスが素晴らしい。
秋の彩り。センスが素晴らしい。
一番上は柿の葉寿司🍣
そして穴子寿司、鰆の西京焼き。
全ての味が完璧。
話に夢中になり、説明を聞き逃しでしまいました🙏
最高に美味しいお肉💕
イチヂクで口休めをしながら食すという、
この組み合わせも素晴らしい😌
丹羽栗の炊き込みご飯。
丹羽栗の炊き込みご飯。
栗の香りが素晴らしい。
さらに追加でご主人が出してくださいました。
イクラもタコも絶品です。
今回はご主人お任せのコース。
一品一品の完成度はさることながら、
お料理の順番がまた完璧で
うなりたくなるような素晴らしいコース💕
常連さんと一緒にうかがったお陰で、
ご主人さんからの最高のオモテナシを受けることができて、
大変有難い経験をさせていただきました😌