姉の所から毎年頂いてるカキ!!
今年も頂きました。
「送るよ~~~!!」ってメールをもらってから
ずっと指折り数えておりました。。。
そして、午前便で到着!!
まずは、到着したてを蒸して、レモンをかけて
さおりんとパクパク。。。
「おいし~~~~いい!!!」
夜になって
もんじゃ焼の後の鉄板でこちら、、、
「おいし~~~~いい!!!」
そして次の日のお昼。
オリーブオイル、バジルをかけてグリルで焼いて
「おいし~~~~いい!!!」
夜になって今度はマヨネーズとチーズで
ほんとにおいしい~!!
後は、ホワイトソースでスパゲティもしたいし、
大粒だからカキフライもしたい。。。
あーーー悩むなぁ。
今年も頂きました。
「送るよ~~~!!」ってメールをもらってから
ずっと指折り数えておりました。。。
そして、午前便で到着!!
まずは、到着したてを蒸して、レモンをかけて
さおりんとパクパク。。。
「おいし~~~~いい!!!」
夜になって
もんじゃ焼の後の鉄板でこちら、、、
「おいし~~~~いい!!!」
そして次の日のお昼。
オリーブオイル、バジルをかけてグリルで焼いて
「おいし~~~~いい!!!」
夜になって今度はマヨネーズとチーズで
ほんとにおいしい~!!
後は、ホワイトソースでスパゲティもしたいし、
大粒だからカキフライもしたい。。。
あーーー悩むなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます