今朝のスープ♪
キャベツの豆乳スープを作りました!
●材料
キャベツ1/4個
玉ねぎ半分
豆乳400ml
チキンスープの素大さじ1
塩少々
レモン汁
粉チーズ
●作り方
キャベツと玉ねぎはざく切りにしてレンジ加熱します。
ミキサーに、キャベツ・玉ねぎ・豆乳・チキンスープの素をミキサーで撹拌します。
鍋に移して温めて塩少々にレモン汁を加えます。
仕上げに粉チーズをかけていただきます!
キャベツの豆乳スープを作りました!
●材料
キャベツ1/4個
玉ねぎ半分
豆乳400ml
チキンスープの素大さじ1
塩少々
レモン汁
粉チーズ
●作り方
キャベツと玉ねぎはざく切りにしてレンジ加熱します。
ミキサーに、キャベツ・玉ねぎ・豆乳・チキンスープの素をミキサーで撹拌します。
鍋に移して温めて塩少々にレモン汁を加えます。
仕上げに粉チーズをかけていただきます!