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今日の晩の副菜メニューは…
小松菜と厚揚げの含め煮です。
湯通した厚揚げを胡麻油で焦げめがつく程度に焼き上げます。
切り分けた小松菜を厚揚げの上にのせて、三温糖・出汁醤油で煮詰めます。
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さっぱり酢の物も添えました。
きゅうりとわかめ・じゃこの酢の物。
三杯酢で合わせました。
カルシウムも摂れて、さっぱりとした酢の物は、湿気の多いすっきりしない日には、いいですね!
小松菜と厚揚げの含め煮です。
湯通した厚揚げを胡麻油で焦げめがつく程度に焼き上げます。
切り分けた小松菜を厚揚げの上にのせて、三温糖・出汁醤油で煮詰めます。
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さっぱり酢の物も添えました。
きゅうりとわかめ・じゃこの酢の物。
三杯酢で合わせました。
カルシウムも摂れて、さっぱりとした酢の物は、湿気の多いすっきりしない日には、いいですね!