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フェスティバロの唐芋レアケーキ2つ。
春限定の『春いちご』
ピンクっぽいのがイチゴが練りこんである唐芋が上にのってます。
イチゴの甘酸っぱい味が口に広がって美味しいかった~
白い方は、北海道のミルクと生クリームがタップリ練りこんであって
春いちごより甘いレアケーキです。
ホワイト ラブリーという名前で新千歳空港限定だったらしい?
イチゴの酸っぱさが苦手の人は、こっちがいいかなぁ~
東京大丸の地下街にお店があります。
春限定の『春いちご』
ピンクっぽいのがイチゴが練りこんである唐芋が上にのってます。
イチゴの甘酸っぱい味が口に広がって美味しいかった~
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白い方は、北海道のミルクと生クリームがタップリ練りこんであって
春いちごより甘いレアケーキです。
ホワイト ラブリーという名前で新千歳空港限定だったらしい?
イチゴの酸っぱさが苦手の人は、こっちがいいかなぁ~
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東京大丸の地下街にお店があります。