今年もカラスノエンドウが場所を取って来るようになってしまいました。
それと同じ場所に花カタバミと
ツルニチニチソウが咲き始めました。
カラスノエンドウの先の柔らかい部分を摘んで
食べてみることにしました。
お味噌汁に入れても豆の風味が残ってマズマズのお味でした。
そして、天ぷら。
人参の葉と同じ食感で
サクサクとしていてこれも有りだと思いました。
お皿に盛りすぎですね。
今年もカラスノエンドウが場所を取って来るようになってしまいました。
それと同じ場所に花カタバミと
ツルニチニチソウが咲き始めました。
カラスノエンドウの先の柔らかい部分を摘んで
食べてみることにしました。
お味噌汁に入れても豆の風味が残ってマズマズのお味でした。
そして、天ぷら。
人参の葉と同じ食感で
サクサクとしていてこれも有りだと思いました。
お皿に盛りすぎですね。
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