☆☆☆☆☆
チーズだけのピッツァ
美味しいと思ったら
田崎真也さん推奨になっていました。
オーブントースターで4〜5分焼くだけなので手軽です
焼く時間が短めならふわふわとソフトに
焦げ目が付くまで焼くと
硬くなってしまうので
焦げ目はバーナーで炙った方が良いのかもしれません。
☆☆☆☆☆
チーズだけのピッツァ
美味しいと思ったら
田崎真也さん推奨になっていました。
オーブントースターで4〜5分焼くだけなので手軽です
焼く時間が短めならふわふわとソフトに
焦げ目が付くまで焼くと
硬くなってしまうので
焦げ目はバーナーで炙った方が良いのかもしれません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます