柿大根 2024-12-03 07:57:34 | ★グルメ・食べ物 大根と柿の浅漬け 10月には13000人近くの人が注文していたので 美味しいのかも。 テレビの『やまと尼寺精進日記』でも 大根を柿で漬けていました。 完熟した柿を潰し 少々の塩で半月切りにした大根を和えるのですが 1日程で食べられるのだそうです。 柿なますは良く聞いていたし 沢庵漬けにも柿の皮を入れるけど 浅漬けはどんな仕上がりになるのでしょう。 « 最近のお気に入りのピッツァ ... | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます