横浜ベイクォーターにある アロハテーブル に行ってきました。
窓から見える夜景が目を見張るほどじゃないけど、
そこそこ綺麗です。
ベイクォーターは
横浜駅きた東口(東京寄り出口)からベイクォーターウォークで直結となったので
行きやすく凄く便利
徒歩3分だそうです。
4階にあるアロハテーブルはハワイアンレストランです。
ここも壁にサーフボードが飾ってあり
天井が高いので、落ち着いた雰囲気です。
窓際に置いてある鉢植えの植物は
椰子の木ではなく
大きなセロームでした。
グァバジュースとピニャコラーダ
コブサラダ
好きなトッピングを3つ選べるので
アボカドとエビとサーモンにしました。
サラダのドレッシングは
マウイオニオンと リリコイの2種類
ガーリックシュリンプ
殻まで美味しく食べられました。
フリフリチキン
スパイシーです。
付け合せは、ポテトとインゲンとトウモロコシとたまねぎのグリル
鶏肉が柔らかい~
デザートにマンゴーパンケーキ
アイスクリームが乗ってたけど、
焼き立てじゃないのか
パンケーキが冷めていたので溶けません。
熱々のパンケーキが欲しかったですね。
フロアのスタッフも凄く気配りができていて
気持ちよく食事できました。
コースターが素敵だったので、
戴いてきました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます