今月のケーキ教室(お手伝いね)は、チュロスとジューデテ(抹茶とパッションフルーツのムース)でした
オリーブオイルで揚げた、チュロス
揚げたては、とっても美味しかったわ♪
これで、春夏コースは終わり~
次回は、秋からね
ニコさんは、机の上にあった良い香りのする物を見つけて
キャラメルオレンジケークをぺろっと食べてしまった・・・
美味しい物をゲットするのは、早い!!早すぎる!!
オリーブオイルで揚げた、チュロス
揚げたては、とっても美味しかったわ♪
これで、春夏コースは終わり~
次回は、秋からね
ニコさんは、机の上にあった良い香りのする物を見つけて
キャラメルオレンジケークをぺろっと食べてしまった・・・
美味しい物をゲットするのは、早い!!早すぎる!!