Le mimosa ルミモザのお仕事

名古屋にて、ウェディングドレスを製作・サイズ直しアレンジ、演奏会、ダンス衣装、CM衣装制作など
sence2001

ケーキ教室

2005-07-21 | Weblog
今月のケーキ教室(お手伝いね)は、チュロスとジューデテ(抹茶とパッションフルーツのムース)でした
オリーブオイルで揚げた、チュロス
揚げたては、とっても美味しかったわ♪

これで、春夏コースは終わり~
次回は、秋からね



ニコさんは、机の上にあった良い香りのする物を見つけて
キャラメルオレンジケークをぺろっと食べてしまった・・・
美味しい物をゲットするのは、早い!!早すぎる!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする