サンジェルマンに寄ったら
新作?らしきこんなのが。
確かにクロワッサンとドーナツの
中間みたいな生地に
カスタードクリームが挟まってる。
主人はまあ美味しいと言っていたけど
私は・・・?
クロワッサンか、ドーナツのどちらかをいただく方がいいかなと。
最近リーガルベーカリーといい、
これ系がハヤリかしら?
気になるのはやっぱりカロリー、、、
クロワッサン生地を揚げているとしたら・・・クリームが挟まってて、
粉砂糖がかかってて、
どんだけ~~~😱
アメリカ人ってこういうの好きなのかな?
お昼のフライドアイスクリームといい、
あ、思い出したけど
バターを揚げたという
もはや油 v.s. アブラ なんていう
もはやワケのわからない食べ物が産まれてしまう国って・・・
私を17キロも太らせたアメリカ
恐るべし
新作?らしきこんなのが。
確かにクロワッサンとドーナツの
中間みたいな生地に
カスタードクリームが挟まってる。
主人はまあ美味しいと言っていたけど
私は・・・?
クロワッサンか、ドーナツのどちらかをいただく方がいいかなと。
最近リーガルベーカリーといい、
これ系がハヤリかしら?
気になるのはやっぱりカロリー、、、
クロワッサン生地を揚げているとしたら・・・クリームが挟まってて、
粉砂糖がかかってて、
どんだけ~~~😱
アメリカ人ってこういうの好きなのかな?
お昼のフライドアイスクリームといい、
あ、思い出したけど
バターを揚げたという
もはや油 v.s. アブラ なんていう
もはやワケのわからない食べ物が産まれてしまう国って・・・
私を17キロも太らせたアメリカ
恐るべし