約2カ月程前から始めた『手作りご飯』
そろそろ挫折…
やっぱり、毎日作るのはとても大変。
特に朝の用意が…
そんな時は、カリカリドックフードをあげてました。
本を参考に、素人ながらに栄養のバランスとかも考えて作ったりしていましたが、
やっぱり全てのバランスを取り入れていくには限界があることに気が付きました。
そして、手作りゴハンのことを色々と調べていると…
疑問もでてきて、それを読んだ瞬間にあっさりドックフードに戻ろうと決意(^^;

今度はフード選び…
何にしようか…再びフードジプシーです。
今まで、色々試してきたフード…アボダーム、シュプレモ、は割と長く買っていたかな。
あとは、国産品。
でも、これまで買っていたフードは何となく…止めておこうと思います。
この前、サンプルで頂いた「ヤラー」のフード。
Rocoチャンの食べっぷりがとっても良かったです。美味しいのかな??
(基本的には何でもガツガツ食べますが…笑)
このフード、嫌な匂いも無く品質も良さそうなのでそれにしようかと検討中。
それか、「オーブンベイクド」か「マザープラス」か「ロータス」でも悩むところ‥。
フード選びもなかなか難しいですね。
他に何かお勧めないかな…お勧めがあったら教えて下さい!!
最後までお付き合いありがとうございます


またのご訪問お待ちしてます
そろそろ挫折…

やっぱり、毎日作るのはとても大変。
特に朝の用意が…

本を参考に、素人ながらに栄養のバランスとかも考えて作ったりしていましたが、
やっぱり全てのバランスを取り入れていくには限界があることに気が付きました。
そして、手作りゴハンのことを色々と調べていると…
疑問もでてきて、それを読んだ瞬間にあっさりドックフードに戻ろうと決意(^^;

今度はフード選び…
何にしようか…再びフードジプシーです。
今まで、色々試してきたフード…アボダーム、シュプレモ、は割と長く買っていたかな。
あとは、国産品。
でも、これまで買っていたフードは何となく…止めておこうと思います。
この前、サンプルで頂いた「ヤラー」のフード。
Rocoチャンの食べっぷりがとっても良かったです。美味しいのかな??
(基本的には何でもガツガツ食べますが…笑)
このフード、嫌な匂いも無く品質も良さそうなのでそれにしようかと検討中。
それか、「オーブンベイクド」か「マザープラス」か「ロータス」でも悩むところ‥。
フード選びもなかなか難しいですね。
他に何かお勧めないかな…お勧めがあったら教えて下さい!!





