こんにちは。
またまたJINくんブログにおじゃまいたしまーす

今回は、米焼酎にチャレンジしてみましたっ

鳥飼
製造
熊本の鳥飼酒造だそうです。
アルコール度数
25度
原材料
米・米麹

そして、私の感想・・・
お米の香りがすごいしました
もともと日本酒が大好きな私は、この時点でテンションあがっちゃいました
あっ!
米焼酎だからお米の香りって当たり前ですよね(笑)
味はフルーティーで飲みやすかったです
今回は、ロックで頂いちゃいましたぁ~

なんか、ロックって響きがかっこいい~ってさらにテンションが上がった乙武でした(笑)
では、またおいしーお酒を発見したらおじゃまするかもですっっ
またまたJINくんブログにおじゃまいたしまーす


今回は、米焼酎にチャレンジしてみましたっ


鳥飼
製造

アルコール度数


原材料


そして、私の感想・・・
お米の香りがすごいしました

もともと日本酒が大好きな私は、この時点でテンションあがっちゃいました

あっ!
米焼酎だからお米の香りって当たり前ですよね(笑)
味はフルーティーで飲みやすかったです

今回は、ロックで頂いちゃいましたぁ~

なんか、ロックって響きがかっこいい~ってさらにテンションが上がった乙武でした(笑)
では、またおいしーお酒を発見したらおじゃまするかもですっっ
