お待ちかねのお夕飯はテラス席で
今宵のメニューはこちらをどうぞ~ふむふむどれもこれも美味しそうで
早くたべたーい
まずはかんぱいだね
途中、渋滞にはまった時もあったけど
無事に到着出来て、なによりでした
そしてぼくにも大好物が! 「鹿肉のボイル」です
ママにゆっくり食べなさいと言われてもおいしすぎて…
ごちそうは一瞬で終わりましたとさ(笑)
ぼくのディナーが済んだので、ここからはパパママの番だね
前菜~
マグロとアボガド、普段はわさび醤油だけど山椒味噌もこれまたおいすぃ
じゃがいものポタージュ
真鯛のポアレ
このオレンジ色のソースはパプリカ! パプリカの甘さが出てて、スゴクおいしかったです
信州産のホエー豚はりんごの酸味と甘さでいい感じ
デザートの盛り合わせ
いろんな甘さが頂けるのは、甘党のパパには大歓迎(笑)
本格的なお料理に今回も大満足な我が家なのでした
明日は早起きして、ニッコウキスゲに会いに行くよー 続きはまたあとでね!
今宵のメニューはこちらをどうぞ~ふむふむどれもこれも美味しそうで
早くたべたーい
まずはかんぱいだね
途中、渋滞にはまった時もあったけど
無事に到着出来て、なによりでした
そしてぼくにも大好物が! 「鹿肉のボイル」です
ママにゆっくり食べなさいと言われてもおいしすぎて…
ごちそうは一瞬で終わりましたとさ(笑)
ぼくのディナーが済んだので、ここからはパパママの番だね
前菜~
マグロとアボガド、普段はわさび醤油だけど山椒味噌もこれまたおいすぃ
じゃがいものポタージュ
真鯛のポアレ
このオレンジ色のソースはパプリカ! パプリカの甘さが出てて、スゴクおいしかったです
信州産のホエー豚はりんごの酸味と甘さでいい感じ
デザートの盛り合わせ
いろんな甘さが頂けるのは、甘党のパパには大歓迎(笑)
本格的なお料理に今回も大満足な我が家なのでした
明日は早起きして、ニッコウキスゲに会いに行くよー 続きはまたあとでね!