麻布十番の総本家更科堀井で行われた
林幸子先生(江戸ソバリエ講師)+
大竹道繁先生(江戸東京野菜コンシェルジュ協会)+
更科堀井(江戸ソバリエ講師)の会に久しぶりに参加してきました。
更科堀井 春の会
お品書き
金町小蕪の蕎麦味噌バター挟
志村みの早生大根辛子漬
滝野川牛蒡散らし掛蕎麦
滝野川牛蒡堀川づくり鴨摘入射込
川口豌豆と芝海老掻揚
足立産蔓菜と稚鮎の南蛮漬
蕎麦二色に足立産紫芽と卸大根 蔓菜の冷打掛
滝野川ゴボウの茎とアイスクリーム
いつもココでしか食べられないお料理ばかりで
毎回参加するのが楽しみで、今日も楽しかったです。
最新の画像もっと見る
最近の「蕎麦」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 美味しいお店(1217)
- 最近食べた美味しいもの・美味しいもの巡り(469)
- 蕎麦(357)
- パン・洋菓子・和菓子・アイス(1036)
- パン&スイーツツアー・パン祭り(217)
- パンケーキ・ホットケーキ(39)
- かき氷(27)
- お取り寄せ(48)
- BEAVER BREAD & bouquet(116)
- ASTERISQUE(26)
- ガストロノミア ヨシ(70)
- Bread & Coffee Ikedayama(20)
- Bistro Melanger (閉店)(94)
- 鮨いつき (閉店)(30)
- 海外旅行(55)
- 国内旅行(285)
- おでかけ・イベント・登山(441)
- お土産・プレゼント(162)
- レシピブログ(102)
- 和食(528)
- 中華料理・韓国料理・各国料理(47)
- 洋食・お菓子作り(381)
- お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯(89)
- 結婚・仕事(75)
- その他(164)
バックナンバー
人気記事