luna-cafe

更科堀井 春の会


麻布十番の総本家更科堀井で行われた
林幸子先生(江戸ソバリエ講師)+
大竹道繁先生(江戸東京野菜コンシェルジュ協会)+
更科堀井(江戸ソバリエ講師)の会に久しぶりに参加してきました。

更科堀井 春の会

お品書き



金町小蕪の蕎麦味噌バター挟
志村みの早生大根辛子漬 



滝野川牛蒡散らし掛蕎麦



滝野川牛蒡堀川づくり鴨摘入射込



川口豌豆と芝海老掻揚



足立産蔓菜と稚鮎の南蛮漬



蕎麦二色に足立産紫芽と卸大根 蔓菜の冷打掛



滝野川ゴボウの茎とアイスクリーム



いつもココでしか食べられないお料理ばかりで
毎回参加するのが楽しみで、今日も楽しかったです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「蕎麦」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事