今日の夜ごはんは、昨日届いた最高級食パンをメインに
ホテルの朝食みたいなメニューにしました。
食パン
トロトロスクランブルエッグ
ソーセージ
野菜ソテー(エリンギ・ピーマン・ハム)
生ハムサラダ
オニオンスープ
パイン
美味しい食べ方に書いてあった通り、食パンを
1.6cmの厚さに切って、焼いてからハチミツと
バターをたっぷりかけてハニートーストにしました。
トロトロスクランブルエッグは、卵2個に牛乳を大さじ2を
まぜてから湯煎して作るのがポイントです。
満腹大満足
最新の画像もっと見る
最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 美味しいお店(1217)
- 最近食べた美味しいもの・美味しいもの巡り(469)
- 蕎麦(357)
- パン・洋菓子・和菓子・アイス(1036)
- パン&スイーツツアー・パン祭り(217)
- パンケーキ・ホットケーキ(39)
- かき氷(27)
- お取り寄せ(48)
- BEAVER BREAD & bouquet(116)
- ASTERISQUE(26)
- ガストロノミア ヨシ(70)
- Bread & Coffee Ikedayama(20)
- Bistro Melanger (閉店)(94)
- 鮨いつき (閉店)(30)
- 海外旅行(55)
- 国内旅行(286)
- おでかけ・イベント・登山(441)
- お土産・プレゼント(162)
- レシピブログ(102)
- 和食(528)
- 中華料理・韓国料理・各国料理(47)
- 洋食・お菓子作り(381)
- お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯(89)
- 結婚・仕事(75)
- その他(164)
バックナンバー
人気記事