luna-cafe

スコッチエッグ?


また卵をいただいたので、卵料理をしました

今回は卵の創作料理を作りました。
スコッチエッグみたいなもの。

ゆで卵をひき肉で包み、普通は揚げるのですが、
私は蒸して特製マッシュルームをかけました。

美味しいかどうか心配しましたが、美味しかったから
ほっとしました。

コメント一覧

alさんへ lunaより
揚げるのは嫌だなって思ったので
考えた挙句、蒸しました{ため息}。
たまに創作料理で失敗することも
あるのですが、今回は成功しました{ピース}。
特製ソースはマッシュルームと玉葱を炒めて
お水・ソース・ケッチャップを入れて作りました。



al
http://everything-al.jugem.jp
lunaさん、これいいアイディア!!
あげるんじゃなくって蒸すってのいいかも~{パチパチ}

この特製ソースってマッシュルームが
山盛りで秋っぽいですね。
すっごくおいしそうです{ロケット}
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事