開店は11時30分なのに、10時15分に着いた時点で、10人以上並んでいました。ギリギリ1巡目でした。海外の方が多かったです。寒い中1時間以上並んでいる時にお店の方からカイロを頂きました。
並んでいる時に鰻だけ注文しました。1品料理や飲み物は入店後に注文でした。
◻️うな重大
小との違いは鰻の大きさだそうです。
ごはんの量は聞かれませんでした。鰻やさんでごはん少なめと伝えることがあるので食べきれる心配しましたが完食しました✌️
◻️お新香
◻️きも吸い
別注文でした。
📷お店の内観
ピカピカに磨かれていて、
とても綺麗でした。
📷入口
📷お店の外観
🎍門松
お正月らしいですね。
⛩️神社
お店に着いてから、お店を出るまで、
2時間30分掛かりました。行列必死のミシュラン一つ星の人気店でした。
美味しかったです✨